O sistema de gestão de segurança alimentar, baseado nos princípios do HACCP tem uma base científica e sistemática que identifica perigos específicos e aplica medidas preventivas para o seu controlo, de forma a assegurar uma maior segurança dos alimentos. Trata-se de uma ferramenta para analisar e avaliar perigos e estabelecer métodos de controlo efetivos para a sua redução ou eliminação.
Além de aumentar a segurança dos alimentos, a aplicação da metodologia HACCP, apresenta benefícios significativos no cumprimento da conformidade legal.
A KEOS tem nos seus quadros de pessoal, técnicos e engenheiros com vasta experiência em segurança alimentar e protocolos com laboratórios acreditados, que nos permitem oferecer ao cliente um serviço de qualidade.
Os benefícios de manter um sistema de gestão de segurança alimentar:
- Cumprimento da legislação em vigor;
- Redução dos custos operacionais;
- Melhoria dos padrões de higiene e segurança alimentar do estabelecimento;
- Aumento da satisfação e confiança do cliente;
- Reforço da qualidade e imagem do estabelecimento;
Os nossos serviços incluem:
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Atividade Técnica de Diagnóstico
Antes da abertura dos seus estabelecimentos os empresários tentam de uma forma organizacional garantir que as suas decisões iniciais, não vão comprometer, no futuro, as boas práticas na manipulação dos alimentos. A importância deste diagnóstico feito pela KEOS, permite a caracterização exaustiva de cada estabelecimento e a verificação do ponto em que se encontra o sistema HACCP existente e os seus pré-requisitos.
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Atividades Técnicas do Sistema de HACCP
Em função das necessidades e das escolhas de cada cliente, é realizado um acompanhamento técnico periódico ou pontual, visando a implementação ou a manutenção do sistema HACCP em cada estabelecimento.