Colocamos ao dispor dos clientes uma equipa de técnicos com comprovada competência e experiência. Procuramos superar as expectativas através da aposta na elevada qualidade dos serviços prestados:
Prestação de Serviços Externos de Segurança no Trabalho
Apoio e Assessoria aos Serviços Internos de Segurança no Trabalho
Sistemas de Gestão da Segurança e Saúde no Trabalho (OHSAS 18001)
Avaliação de Conformidade Legal das Máquinas e Equipamentos de Trabalho
Inspeções de Segurança a Equipamentos de Trabalho ( DL 50/2005)
Estudos Ergonómicos
Elaboração de Medidas de Autoprotecção
Estudos segundo a Directiva ATEX (Atmosfera Explosivas)
Segurança na Construção Civil
Coordenação de Segurança em Obra e em Projecto;
Planos de Segurança e Saúde;
Fichas de Instruções de Segurança;
Formação em HST e 1.ºs Socorros ;
Medições, Avaliações, Estudos e Ensaios realizados pela KEOS
Avaliações de contaminantes químicos e físicos
Estudo de ruído ocupacional
Estudo de ambiente térmico
Estudos de iluminação no local de trabalho
Estudo de vibrações
Monitorização da qualidade do Ar em espaços confinados e em Atmosferas explosivas
Segurança Alimentar- HACCP
O sistema de gestão de segurança alimentar, baseado nos princípios do HACCP tem uma base científica e sistemática que identifica perigos específicos e aplica medidas preventivas para o seu controlo, de forma a assegurar uma maior segurança dos alimentos. Trata-se de uma ferramenta para analisar e avaliar perigos e estabelecer métodos de controlo efetivos para a sua redução ou eliminação.
Além de aumentar a segurança dos alimentos, a aplicação da metodologia HACCP, apresenta benefícios significativos no cumprimento da conformidade legal.
A KEOS tem nos seus quadros de pessoal, técnicos e engenheiros com vasta experiência em segurança alimentar e protocolos com laboratórios acreditados, que nos permitem oferecer ao cliente um serviço de qualidade.
Os benefícios de manter um sistema de gestão de segurança alimentar:
Cumprimento da legislação em vigor;
Redução dos custos operacionais;
Melhoria dos padrões de higiene e segurança alimentar do estabelecimento;
Aumento da satisfação e confiança do cliente;
Reforço da qualidade e imagem do estabelecimento;
Os nossos serviços incluem:
Atividade Técnica de Diagnóstico
Antes da abertura dos seus estabelecimentos os empresários tentam de uma forma organizacional garantir que as suas decisões iniciais, não vão comprometer, no futuro, as boas práticas na manipulação dos alimentos. A importância deste diagnóstico feito pela KEOS, permite a caracterização exaustiva de cada estabelecimento e a verificação do ponto em que se encontra o sistema HACCP existente e os seus pré-requisitos.
Atividades Técnicas do Sistema de HACCP
Em função das necessidades e das escolhas de cada cliente, é realizado um acompanhamento técnico periódico ou pontual, visando a implementação ou a manutenção do sistema HACCP em cada estabelecimento.
Serviços de Acompanhamento Ambiental
A KEOS auxilia o cliente através de uma avaliação de diagnóstico do cumprimento dos requisitos ambientais, nomeadamente:
Separação de resíduos produzidos no local;
Acondicionamento correto dos resíduos;
Identificação do tipo de resíduos de acordo com a legislação em vigor (código LER)
Aplicação da legislação em vigor à atividade do cliente
Efetuamos trabalhos de Acompanhamento Ambiental de Estabelecimentos e Obras, Fiscalização e elaboramos e desenvolvemos de Planos de Prevenção e Gestão de Resíduos.
Certificação Energética
Contacte-nos! Em poucas horas marcaremos a sua visita.
Um técnico da KEOS irá a sua casa efetuar o levantamento dos dados.
Após estudo da informação recolhida, emitiremos o certificado energético.
Entregaremos o certificado energético contendo as necessidades a ser aplicadas.
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Politica de Privacidade
Pode revogar o seu consentimento em qualquer altura, utilizando o botão de Revogar Consentimento.